Olli (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen!

Sehr gepflegter Garten mit tollem Rasen der sogar genutzt werden darf! Herausragende Spezialitätenrestaurants. Fitnesstudio für erweiterte ansprüche zu spartanisch ausgerüstet.

• Gut
  • Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und separaten Fernseher ausgestattet.

• Gut
  • Hauptrestaurant Ok. Spezialitätenrestaurants halten mit guten Restaurants in Deutschland mit!

• Gut
  • Hotelangestellte sehr nett. Externe Angestellte (Shops in Hotel...) weniger. Gute Massage im Spa.

• Lediglich Hotels in der Umgebung. Kein Hausriff zum Schnorcheln. Tauchschulen fahren aber direkt am Hotel mit Boot an Schorchel- und Tauchspots ganz in der Nähe.

• Gut

Nicht zu aufdringliche Animation! Viele Anbieter externer Unternehmungen unterwegs. Lassen sich mit bereigestellter roter Fahne nur bedingt vom "zutexten" abhalten. Fitnessstudio mit Luft nach oben.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Olli

Sehr geehrte Frau Olli, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team