Neslihan (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für gewillte Urlauber

Das Hotel ist schön. Es ist sauber. Das Essen schmeckt gut. Es gibt viele Möglichkeiten und auch Abwechslung. Sowohl relaxen als auch ein Abenteuer ist in diesem Hotel möglich.

• Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. In den Zimmern ist alles vorhanden, Wasserkocher, Kaffe, Tee... Etc. Die Betten sind sehr bequem rund rum alles vorhanden was im Urlaub benötigt wird.

• Das Essen schmeckt sehr gut und alles wird super sauber vorbereitet. Für jeden gibt es etwas zu essen.. Gesund bis deftig ist alles vorhanden. An jeder Ecke.. Obwohl Winterzeit.. Gibt es etwas zu essen... Einfach top

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche. Gefällt etwas einem nicht muss man einfach nur miteinander reden und es wird unverzüglich verbessert. Sprachbarrieren gibt es so gut wie keine. Ist man gewillt zu kommunizieren so funktioniert es einwandfrei.

• Lage ist in einer ruhigen Gegend. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Stadt Hurghada liegt ca. 40 min. vom Hotel entfernt. Für Hotel Urlauber ideal.

Wie in jedem Hotel gibt es hier ausreichende Aktivitäten vom Wassersport bis hinzu Aktivitäten auf Land.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Neslihan

Hallo Nes, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma