Alin Toma (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Aufenthalt im Amarina Abu Soma Res

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark. Das Hotel ist einfach wunderschön – sehr sauber, modern und hervorragend gepflegt. Überall, ob in den Zimmern, Restaurants oder Poolbereichen, merkt man die große Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die in jedes Detail gesteckt wird. Die Atmosphäre ist einladend und entspannt, mit viel Platz sowohl für Erholung als auch für Spaß. Das Personal ist freundlich, professionell und immer hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Dieses Resort setzt Maßstäbe in Sachen Sauberkeit, Komfort und Service. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen, der einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub verbringen möchte.

• Die Zimmer sind geräumig, modern und extrem sauber. Sie sind stilvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man für einen entspannten Urlaub braucht. Von den bequemen Betten bis hin zur gepflegten Ausstattung – man merkt, dass viel Wert auf Details und Sauberkeit gelegt wird.

• Die Gastronomie ist ein echtes Highlight. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Ob internationale Spezialitäten oder regionale Gerichte – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckend ist die Qualität und Präsentation der Speisen, die jeden Tag aufs Neue überzeugen.

• Der Service im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders die Organisation für große Gruppen funktioniert reibungslos – hier wird Service wirklich großgeschrieben.

• Die Umgebung ist traumhaft und ideal für Urlauber, die sowohl Erholung als auch Abenteuer suchen. Kristallklares Wasser, beeindruckende Unterwasserwelt zum Schnorcheln oder Tauchen und ein gepflegtes Resortgelände machen den Aufenthalt unvergesslich. Auch die Garten- und Poolanlagen sind liebevoll gestaltet und bieten reichlich Platz zum Wohlfühlen.

Das Resort liegt in einer wunderschönen Gegend direkt am Roten Meer. Der private Strand ist leicht zugänglich, sehr sauber und lädt zum Baden und Entspannen ein. Die Lage bietet die perfekte Kombination aus Ruhe im Resort und der Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten wie Safaris oder Bootstouren.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alin Toma

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern sowie unserer gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und Liebe zum Detail im gesamten Resort hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amarina Abu Soma Resort & Aquapark Team