Tanja
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Unser erster Aufenthalt, aber nicht der letzte.

Zusammengefasst können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist keine riesige Anlage,. Wenn hier und da kleine Mängel behoben werden würde, wäre es noch besser. Etwas mehr Getränke Service am Strand wäre schön und das ohne Trinkgeld und mittags etwas Auswahl am Strand oder alle paar Tage zumindest was anderes. Badezimmer gehören renoviert teilweise.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade erhalten und somit ein großes Zimmer mit der zusätzlichen Badewanne erhalten. Es war sehr geräumig. Die Klimaanlage war leider sehr laut, was nachts schon störend war. Der Zustand des Badezimmers sollte erneuert werden, sieht nicht schön aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffetrestaurant hat täglich zum Abendessen ein anderes Motto und dann eine große Auswahl. Am Strand gab's täglich die selben Dinge zum Mittagessen. Frühstück war auch immer gut. Wir haben kein a la carte restaurant besucht, hat wegen der Zeit und der Auswahl nicht hingehauen. Hier gab es original Cola, sogar Zero, leckere Cocktails (mit und ohne Alkohol). Das Eis der Softeismaschine ist inklusive!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die meisten sehr freundlich, teilweise auch etwas deutschsprachig. Aber man ist im Ausland, da redet man also Englisch oder arabisch, wenn man es kann. Und schenkt dem Personal bitte ein Lächeln und manchmal Smalltalk, wir sind nicht die Könige, auch wenn manche Nationen das wohl anders sehen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind toll und man findet immer einen Platz, hier werden kaum Liegen reserviert. Holt Euch unbedingt die rote Fahne an der Handtuchstation, die Verkäufer nerven irgendwann sehr. Oder wirklich jedes Mal bestimmt NEIN DANKE sagen. Falls nicht, ordentlich handeln, die haben nämlich kaum Aufträge, weil zu teuer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wenn es noch ein Riff gäbe, wäre es großartig. Ansonsten flach abfallend, etwas Ebbe und Flut ab Mittags. Richtung Steg sieht man paar Fische. Auch hier rote Fahne mitnehmen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Auch Abwechslungsreich, aber die Mini Disco wiederholt sich sehr oft, was Lieder angeht. Es fehlt leider auch oft die Info, wo denn nun genau was stattfindet. So muss man suchen oder man verpasst was. Die Crew ist sehr lieb

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt Ausflüge bei Erlebnis Ägypten buchen, die haben eine Lizenz und bieten keinen Massentourismus an. Wir hatten Transfer zum Flughafen und eine Delfin Tour.

Verkehrsanbindung

Ohne Transport geht nichts, drumherum eher Wüste. Ist halt nicht Hurghada

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Frischer Orangensaft 2€, Beduinen Fest am Strand 17€/Person, Bubble Tea Station mit diversen Dingen je 5€... Popcorn/Zuckerwatte ~ 2€, Konsolen Spiele, VR Simulator gegen Token. Muss man nicht kaufen, kann man.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tanja