Wir waren insgesamt das 7. mal in Ägypten und das erste mal im Amarina Abu Soma Resort. Wir haben einen äußerst positiven Eindruck von diesem Hotel während unseres 3 wöchigen Urlaubs gewonnen. Die Mitarbeiter waren alle Nett und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und sehr schön. Einen besonderen Dank geht an Nermin der Gästebetreuerin die sich immer nach unserem Befinden erkundigt hat und an Remon der es ermöglicht hat, trotz Auslastung des Hotels das wir einen Late Check-out machen konnten. Wir werden auf jeden fall im nächsten Jahr wieder kommen, wen wir gesund bleiben. Danke für den schönen und erholsamen Urlaub. Ihre Gäste aus Zimmer 1101
Unser Zimmer 1101 war mit 3 Betten ausgestattet, einen Falch TV, Kühlschrank und Kleiderschrank, einer begehbaren dusche. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich geputzt
1 Hauptrestaurant wo man immer etwas leckeres gefunden hat, jeden Abend war ein anderer Themenabend, dazu gab es 4 a la Carte Restaurants ( Italiener, orientalisch, asiatisch und indisch) auch die haben wir genutzt was auch dort sehr lecker war, zudem haben wir das kostenpflichtige Essen(17 Euro pro Person) in dem Beduinenzelt am Strand genutzt, was auch sehr schön und reichhaltig an Essen war. Das war es Top für diesen Preis
Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert und man konnte uns sofort helfen. Beschwerden haben wir keine gehabt.
ca 45 Km vom Flughafen Hurghada entfernt. Vorher haben wir 2 Hotels angefahren. Rund um das Hotel gibt es einige Möglichkeiten shoppen zu gehen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Pascal |