Eine schöne und vor allem gepflegte und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Restaurants sind sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Hatte ein super schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht sowie jeden Tag neue Handtücher.
Ob es beim Frühstücks-, Mittags- oder Abend Buffet gibt es immer eine große Auswahl an Köstlichkeiten für groß und klein und es gibt keine lange Warteschlangen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Wünschen konnte man jeder Zeit einen Besucherbetreuer ansprechen. Ammar und seine Kollegen versuchen immer alle Wünsche zu erfüllen.
Wir haben aus Deutschland ein Privat Transfer gebucht . Fahrer war pünktlich am Flughafen da und die Fahrt hat ca. 30 Minuten gedauert. Vorm Hotel sind einige Geschäfte, die zum bummeln einladen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Man kann dort sehr gut reiten gehen, auch für Anfänger zu empfehlen. Der Guide passt gut auf einen auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah Janine |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management