Cindy (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub wir kommen bald wieder

Ein ausgezeichnetes Management - Gratulation ! und somit auch sehr bemühtes Personal ob im Restaurant, Bar oder am Strand, Wir kommen gerne wieder - es gab keine Beanstandung wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Es gibt nichts negatives zu berichten.Wir hatten ein tolles grosses Zimmer konnten sogar das Meer sehen.Es war immer gut gereinigt die Größe war sehr gut.Fast schon riesig..Uns hat es an nichts gefehlt.Haben sehr gut geschlafen.

• Ein super Küchenteam, tolle Büfetts und abwechslungsreiche a la carte Restaurants. Da ist wirklich für jeden etwas dabei und die kleinen Gäste haben ein extra Kinderbuffet.

• Immer sehr bemüht und freundlich , zuvorkommend aber nicht aufdringlich - ein sehr gut geschultes Personal.Besonders die Jungs von der Rezeption möchte ich danke sagen sie waren für alle Fragen da.Die Gästebetreuerin auch sehr nett und immer auf unser Wohl bedacht.Danke auch an Ismail und Mohammed von der Poolbar....Beide machen einen super Job.Immer tolle Drinks bekommen und gute Laune verbreitet.Der Service ist super 👍.Alle haben immer ein Lachen im Gesicht und es ist einfach wunderschön weil alles stimmt.

• Hotel liegt direkt am Meer. Rund um das Hotel gibt es einige kleine Geschäfte..

Pool Anlage war super, besonders die beheizte Swimming Up Bar. Die Animation war sehr nett.Wir wollten aber nur relaxen und das schöne Wetter genießen.Es gibt aber auch unterschiedliches Abendprogramme und Animation wie Zumba Yoga und wassergymnastik.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Vielen Dank, dass Sie unser Amarina Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Dennoch möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor