Elfi (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Entspannungsurlaub

Eine weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal, engagierten Animateuren, tollem Essen und reichlichen Freizeitangeboten.

• Housekeeping war top; das Familienzimmer war nicht super-geräumig, aber wir waren nur zum Schlafen in unserem Zimmer.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug, da vegetarische Gerichte nicht gekennzeichnet sind und die Auswahl an diesen noch zu wünschen übrig lässt. Neben vielen Fleischspezialitäten gab es aber trotzdem genügend frische Obst- und Gemüsegerichte, an die ich mich satt essen konnte. Milchalternativen gab es leider nicht. Der Restaurantbereich innen ist sehr laut und es lässt sich dort nicht gemütlich essen; draußen findet man aber immer einen Platz und die Atmosphäre ist deutlich entspannter.

• Das gesamte Serviceteam ist sehr freundlich und auch sehr bemüht, vor allem im Restaurant-Bereich. Später abends im Loungebereich wartet man länger auf ein Getränk.

• Die Fahrt von Hurghada zum Hotel hat mit dem Uber nur 40 Minuten gedauert und auch nur €13 gekostet. Top!! Ausflüge wurden reichlich angeboten, wir waren aber zum Entspannen da.

Tischtennis, Yoga, Aquagymnastik, Beach Volleyball, Shuffleboard, Tennis (auf einem abenteuerlichen Platz) waren die Aktivitäten, die wir mitbekommen haben und an denen wir zum Teil teilgenommen haben. Es wurde mehr angeboten aber wir waren hauptsächlich an den Wasserrutschen oder am Strand. Die Animateure haben immer ganz unaufdringlich auf die nächsten Aktionen aufmerksam gemacht. Sie waren so toll mit den Kindern und haben abends dann immer ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Unsere Tochter hat sich nichts entgehen lassen (und auch die Großen fanden es toll). Nach der Show wurde dann auch immer noch getanzt; ab 23h war dann aber Ruhe.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Elfi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management