Carola (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Kundenfreundlich und absolute Zufriedenheit .

Eine sehr sauber und gepflegtes Hotel. Etwas weiter weg vom geschehen aber das weißt man ja vorher wenn man sich informiert. Der beste Service den ich nach 6 Ägypten Urlauben genießen durfte. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ohne das es Aufdringlich wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das tolle und fleißig Amarina Team

• Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Sehr sauber und gepflegte Zimmer mit bequemen Betten. Habe super geschlafen.

• Es gab sehr viel und abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Waren immer Satt und zufrieden.

• Servic ist nich mehr zu toppen. Der beste Servic den ich bei 6 Ägypten Urlauben genießen durfte. Großes Lob.

• Gut
  • Etwas weiter weg aber das weiß man ja vorher wenn man sich informiert. Vom Flughafen zum Hotel ca.40 min mit dem Taxi.

• Gut

Waren genug Angebote vorhanden. Für uns nicht so Interessant da wir schon privat einiges Unternommen haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Carola

Hallo Carola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma