Wir waren zum 6. mal in Ägypten und zum 1. Mal in diesem Hotel. Es hat uns von allen Hotels am besten gefallen und können es daher weiterempfehlen.
Das Zimmer war komfortabel ausgestattet. Die Betten sind bequem. Wir haben gut geschlafen.
Das Büffetrestaurant bot abwechslungsreiche Speisen in guter Qualität. Besonders zu empfehlen sind die anderen Restaurants. Besonders hat uns das Indische Restaurant gefallen.
Der Service war ausgezeichnet. Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonderen Dank an Ammar Halfaya, der alles ermöglichte, damit wir zufrieden sind.
Vom Flughafen Hurghada dauert die Busfahrt ca. 45 Minuten. Ausflugsziele werden im Hotel in reichlicher Auswahl angeboten.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Schnorcheln und Tauchen kann man buchen. Wellness gegen Gebühr ist möglich. Die Poolanlage ist schön groß. Es gibt mehrere Pools, die alle sehr sauber gehalten wurden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management