Das Hotel liegt zwar sehr weit draußen (ca. 60 km nach Hurghada), dafür ist es aber ideal zum relaxen und sehr gepflegt. Es liegt direkt am Strand. 2 riesige Poolanlagen, supertoller Wasserpark mit etlichen Wasserrutschen und Liegen an den Pools und am Strand ohne Ende.
Top Zimmer (1114) mit Terrasse (3 Schritte zum Pool) und großem Bett mit Super Matratze, großer Smart-TV mit 6 deutschen Programmen, Minibar (leer), Füllung gegen Gebühr.
Riesiges Buffet Restaurant, das keine Wünsche offen lässt, alles sehr appetitlich, schmackhaft und frisch. Unglaubliche Auswahl.
Wir haben selten auf der Welt ein solch freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt! Besonders hervorzuheben sind Ahmed, der für den Zimmerservice im Building 1 zuständig war, Martin an der Rezeption, Samy an der Poolbar und im italienischen Restaurant sowie Abokar im Buffet-Restaurant, unglaublich!!!!!
Transfer Flughafen-Hotel ca. 90 Minuten. Eine Mall ist ca. 40 Fahrminuten entfernt. Mit dem Shuttle hin und zurück 18 Euro, mit dem Taxi 30 Euro.
Top Wasserpark mit diversen Wasserrutschen, tolles, nicht aufdringliches Animationsteam mit diversen Aktivitäten. Jeden Abend Entertainment mit tollem Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma