Herbst Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub wir kommen wieder

Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Anlage sehr gepflegt. Service super.strandbar abwechslungsreiches Essen.strand sehr sauber.Mitarbeiter bemühen sich allem gerecht zu werden.Baraka mixt echt coole cocktails. Management der Hotelleitung noch einmal ein Dankeschön. Auch Barrierefreiheit ist gegeben.kann ich weiterempfehlen.Hatten ein zimmer mit Meerblick Betten super. 20 Tage waren wir im Amarina verhungert sind wir nicht war von allem war was da. Auch die bereitgestellten Kaffeeautomaten fanden wir toll. Zimmerservice vom zimmer super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Auch die Animation war super jeden Tag sehr kinderfreundlich dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Fam.Herbst

• Zimmer super Sehr gut geschlafen.

• Am Essen fehlte uns an nichts. War für alle sehr abwechslungsreich. Sind satt geworden. Wer meckert soll zu Hause bleiben. Für Ägypten Verhältnisse sehr gut. War schon 6x in Ägypten vom Essen her ist Amarina das beste gewesen.

• Das ganze Personal vom Hotel Ist super gewesen. Vom putzen bis zum koch.kann nichts negatives sagen.

• Schnorcheln gewesen. Hafen gleich am Stand.

Die ganze Animation vom Pool bist strand Ist super gewesen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Herbst Manuela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort