Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Urlauber
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Tolle Lage und aufmerksames Personal im Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles auf dem Gelände ist durch kurze Wege zu erreichen. Überall findet man sehr freundliche Angestellte vor, die einen immer mit einem Lächeln ansprechen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und alles was es für einen schönen Urlaub braucht war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt im Hotel ein Buffet Restaurant und vier sogenannte a la Carte Restaurants. Diese vier Restaurants kann man selbstständig über einen Terminal im Foyer buchen. Die Tische im Buffetrestaurent werden sehr zügig von den Angestellten gesäubert und wieder neu eingedeckt. Kalte Getränke kann man sich von den Kellnern bringen lassen. Warme Getränke holt man sich selber an den Kaffeemaschinen. Für mich war alles gut, bis auf zwei kleine Kritikpunkte. Die Schlange bei den Spiegeleiern, hier würde ich mir wünschen, dass schon mal ein paar Eier auf Vorrat erstellt werden und nicht immer erst neue Eier aufs Blech gegeben werden, wenn das Blech komplett abgeräumt ist. Hier könnte man die Wartezeit gerade zu Beginn der Frühstückszeit deutlich verkürzen. Der andere Punkt ist der das es außer den beim Eindecken ausgelegten Papierservietten keine weiteren Papiersevierten bekommt ... auf dem ganzen Gelände nicht

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang des Personals mit den Gästen habe ich immer als sehr freundlich wahrgenommen. Hier sehe ich Potential darin, die Deutsch- bzw. Englischkenntnisse beim Personal noch zu verbessern. Bzw. sich als Gast insofern vorzubereiten wenn man weiß welche speziellen Wünschen man haben wird, diese sich dann schon im Vorfeld in arabischer Sprache vorzubereiten. Damit bin ich in den vergangenen Jahren immer sehr gut gefahren

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Keine Papierservietten, Strohhalme nur auf Wusch und nicht unnötig als Standard in jeden Drink. Mehrwegbecher an der Beachbar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ich/wir waren nicht am Strand, sondern an der Beachbar und haben das Treiben und die Animationen am Strand von dort aus beobachtet

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager