Marion (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolle gepflegte Anlage. Empfehlenswert.

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, viel grün. Barrierefrei war uns sehr wichtig. Alles auch mit Rollstuhl gut erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit großer Dusche . Leider am Abend etwas laut, da das Abendprogramm in der Nähe ablief. Bis auf das Bett wirkte der Rest der Möbel neu. Bett war jedoch sehr bequem.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Eis am Nachmittag am Aquapark und Abends am Hauptrestaurant. Sehr empfehlenswert das Asia Restaurant.

• Im Restaurant und auch am Strand sehr gut. Dank an Ammar, der uns immer mit Rat und Tat bei Wünschen zur Seite stand.

• Direkt am langen Sandstrand. Mehrere Pools zur Auswahl. Super Service am Strand. Fahrt von Flughafen ca. 40 min. Viele Ausflüge per Schiff werden angeboten.

Ob Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, Bauchtanz, für jeden etwas dabei. Sehr nette Animateure. Abends oft sehr schöne Live-Musik. Sehr empfehlenswert das Spa Center, welches wir des öfteren genutzt haben. Tolle Poollandschaft. Alles gepflegt und sauber.

Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Marion

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager