Annegret (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Ressort für entspannte Tage.

Sehr hübsches und durchwegs sauberes Hotel. Die Zimmer hätten vielleicht etwas Sauberer sein können aber das Personal ist Stets bemüht, alle Probleme zu beheben. Auch die Kellner sind sehr zuvorkommen. Für die Kinder gibt es viel zu spielen und für die erwachsenen viel zu trinken. ;) Auch beim Essen konnten wir mehr oder weniger nichts aussetzen. Natürlich schmecken die Brötchen nicht wie ein Typisch deutsches Brötchen, was leckeres zu essen gab es aber immer. Auch zum Strand kommt man sehr schnell.

• Gut
  • Die Betten waren super, die Dusche jetzt nicht so sauber. Wir waren dennoch sehr zufrieden, denn das Putzpersonal gab sich jedesmal sehr viel Mühe beim Aufräumen in unserer Dinge. Das kannten wir bisher von anderen Ländern noch nicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Man hat eigentlich immer etwas gefunden. Es hätte jeden Tag mehr vegetarisches Essen geben können und eventuell mal Eis, anstatt immer nur Kuchen. Dennoch waren wir begeistert von dem doch völlig ausreichenden Buffet.

• Da gibt es nicht viel auszusetzen. Das Personal war stets bemüht, zuvorkommend und immer da wenn man Etwas Brauchte.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa, 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Umgebung haben wir uns nicht weiter angesehen, ist aber wahrscheinlich für Ägypten Normal, denn außer Wüste gab es dort nicht viel zu sehen.

Bei diesem Ressort ist wirklich für jeden Etwas Dabei. Die Animateure sind immer da und Stets bemüht sich neue Dinge einfallen zu lassen. Von einer Farbenparty über typische dinge, wie aqua sport oder eine Fakier show Ist jeden tag für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Frau Annegret, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team