Annemarie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super neues Hotel mit nettem Service

Das Amarina Abu Soma Resort ist ziemlich neu und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kamen spät in der Nacht an und uns wurde sofort noch etwas zu Essen aufs Zimmer gebracht und gefragt ob alles in Ordnung sei. So war auch der gesamte Eindruck des Hotels. Sehr zuvorkommend und wirklich freundlich. Der Strand war super nah am Hotel und echt sauber. Auch der Pool war beheizt :)

• Das Zimmer war sehr sauber und der versprochene Mehrblick war toll!

• Das Essen im Buffetredtaurante war sehr gut, noch mehr Abwechslung haben natürlich die All a Cart Restaurants geboten, die total spitze waren!

• Das Personal war super freundlich und hat auch extra Wünsche erfüllt. Man wurde herzlich aufgenommen und Baki konnte alle Wünsche erfüllen die man hatte. Auch die Jungs vom Service und Bar wie Mohammed, Sami, Awny und Ragab waren total nett. Und mit den Team der Animation konnte man außerhalb der angebotenen Aktivitäten nett unterhalten wie mit Julie, Julia, Remo, Temo und Nemo.

• Gut
  • In der Nähe sind noch nicht viele andere Hotels, sieht aber danach aus als wäre viel im Bau in der Umgebung. Wir sind nicht lange vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Gut

Die Abendshows waren teilweise sehr gut gemacht und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zum Beispiel gerne mit beim Beachvolleyball dabei oder beim Dart. Es gab aber auch noch viele andere Möglichkeiten sich am Tag zu beschäftigen wenn man wollte.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Annemarie

Hallo Annemarie, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma