Sunshine (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.

Gut

Das Hotel, obwohl noch nicht alles ganz fertig ist und noch einige Bauarbeiten im Gange sind, ist schon jetzt eine wahre Perle an der Soma Bay. Ein Geheimtipp zum Wohlfühlen mit einem super Service in allen Bereichen.

• Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Mit zwei Betten ausgestattet und modern eingerichtet. Sehr schöner Balkon durch Glasscheibe windgeschützt. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Beste an Gastronomie was ich bisher in Ägypten erlebt habe. Und ich habe das Land schon das 6. Mal besucht. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr sehr angenehm. Die Ausstattung des Raumes sowie das überaus reichhaltige Angebot an Speisen machten jede Mahlzeit zum Erlebnis. Besonders erwähnen möchte ich das tolle Engagement aller Mitarbeiter an der Beach Bar.

• Der Service war super gut. Es wurde auf alle besonderen Wünsche eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption und Herrn Baki möchte ich besonders hervorheben..

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Ausflüge werden vor Ort angeboten. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, aber man hat in der Hotelanlage alles was gebraucht wird.

Es war alles vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sunshine

Hallo Sunshine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma