Sehr schönes Hotel, leider noch nicht komplett fertig, doch aufjedenfall lohnt sich die Reise schon zu 100%. Es liegt ca. 40 Autominuten von Hurghada entfernt und ist dadurch etwas ruhiger und ohne die großen Basare. Ein rundum perfektes Hotel um abzuschalten und am Strand sich zu entspannen. Die Rezeption spricht gutes Englisch und zum Teil auch sehr gut Deutsch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei jedem Problem. Mit dem Kidsclub ist das Hotel auch für Familien geeignet.
Werden jeden Tag gereinigt und sind Sauber und Modern. Klimaanlage funktioniert ebenfalls einwandfrei.
Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Hier findet jeder etwas zum Essen ! Ebenfalls gibt es zwei ala card Restaurants, die ebenfalls sehr lecker sind.
Rund um die Uhr Service wird Geboten. Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders muss man hier Baki loben, er versucht sich um jeden Gast zu kümmern. Ein Super Mitarbeiter hat das Hotel hier gefunden.
ca. 40 Autominuten von Hurghada entfernt. Es liegt in einer sehr ruhigen aber schönen Gegend.
Es gibt Beachvolleyball, Gotcha, Dart, Tischtennis, ebenfalls bieten die Animateure verschiedene Fitness-Angebote an. Lediglich die ,,fremden" Angebote von den Organisatoren außerhalb des Hotels waren am Strand sehr viele. (Nebensaison, daher auch nicht viel los gewesen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma