Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, einmaliges Personal!

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Super Ausblick. Hotel und Aussenanlagen sehr sauber. Personal einfach nur Spitze. So was höffliches und aufmerksames haben wir selten erfahren und wir haben schon viele Hotels besucht. Ebenfalls das Essen in einer sehr guten Qualität und Vielfalt. Was es nicht gibt ist ein Hausriff, wie beworben. Außerhalb des Hotels gibt es nichts zu sehen. Wir hatten zwei Ausflüge gebucht, Halb-Ubootfahrt und große Safaritour. Waren gut organisiert und sind empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer neu renoviert, gut ausgestattet und täglich gesäubert. Matratzen sind sehr gut. Haben sehr gut geschlafen.

• Auswahl und Qualität sehr gut.

• Fragen wurden sofort an der Rezeption, Mariam und durch den Gästebetreuer sofort beantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel dauerte ca. 45 Minuten.

Abends ab 21.00 Uhr täglich Abendprogramm. Wer Lust hat kann sich natürlich auch sportlich betätigen. Es gibt 5 Pools davon einige beheizt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Bodo

Hallo Bodo, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Lob leiter wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma