Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub im Top- Hotel in der Sonne

Es handelt sich um eine großzügige, sehr gepflegte Anlage an einem schönen Sandstrand und mit mehreren Pools. Ein Strandabschnitt ist für 16+ reserviert und deshalb für Ruhesuchende besonders geeignet. Kinder haben viel Spaß mit den Wasserrutschen. Es gibt reichlich Sitz- und Liegeplätze in der Sonne oder im Schatten, ganz wie man möchte. In diversen Bars kann man Getränke bekommen.

• Modern, hell, super sauber, komfortable Betten. Wir haben ein Meerblickzimmer gehabt. Sonnenaufgang vom Balkon aus oder die erste Tasse Kaffee im Zimmer genießen. Herrlich!

• Frisches, leckeres Essen für jeden Geschmack. Wer sich vegetarisch ernähren möchte, wird genauso zufrieden sein wie Fleischliebhaber. Salate in verschiedensten Variationen und die leckeren süßen Speisen sowie Obst rundeten das vielfältige Angebot immer ab. Die Themenrestaurants bieten die Möglichkeit, kulinarisch noch einmal etwas Besonderes auszuprobieren.

• Wir brauchten noch weitere Kleiderbügel. Das hat Mariam von der Rezeption sofort erledigen lassen. Sie half uns auch bei der Buchung der Themenrestaurants. Freundlich, serviceorientiert. Die Angebote von Massagen und Beautybehandlungen waren professionell und sehr angenehm. Über den Preis muss man verhandeln. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Immer freundliches Personal. Mit Feedbackbögen hat man überall Wert auf die Meinung des Gastes gelegt.

• Am herrlichen weitläufigen Sandstrand gelegen, bietet das Hotel die Möglichkeit zu ausgiebigen Strandspaziergängen. Hinter dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße für die üblichen Mitbringsel. Uns wurde außerdem ein kostenfreier Shuttle nach Hurghada angeboten. Dort ist eine große neue Mall entstanden. Man hat vom Strand aus einen schönen Blick auf die Berge. Gepflegte Grünflächen und Blumen gibt es natürlich nur im Hotelbereich, da Safaga an die arabische Wüste grenzt. Tagesausflüge nach Luxor oder Kairo sind möglich.

Ein Animationsteam kümmert sich um ein ausgewogenes Angebot, von Yoga bis Clubtanz alles dabei. Die Tauchbasen und Surfschulen am Strand ergänzen das Angebot.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort