Das Hotel hat große Zimmer mit Gartenblick und Meerblick. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Die Zimmer nach hinten Richtung Meer sind sehr ruhig. Allerdings müssen bessere Vorhänge an den Fenstern angebracht werden, damit es nachts im Zimmer dunkel ist. Das würde die Schlafqualität erheblich verbessern.
Das Essen war sehr schön und gut zubereitet. Der Geschmack war sehr gut.
Service ist nett, schnell und hilfsbereit
Etwas über 1 Stunde. Wir waren die letzten, die ans Ziel gebracht wurden. Das Hotel ist von anderen Hotels, einigen Geschäften und viele Baustellen umgeben. Ausserhalb der Hotelanlagen liegt viel Müll rum.
- Sport
Der Fitness- Wellness- und Poolanlage ist schön angelegt und es gibt ausreichend Nitmachangebote. Wir wollten einen Schnupperkurs im Roten Meer machen, aber im Taucherbereich schwamm Zuviel Müll herum (Plastiktüten, Plastikflaschen etc).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager