Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder

Das Hotel war bis jetzt das beste was wir in Ägypten erlebt haben. Wir können es nur weiterempfehlen. Sehr familienfreundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer, es war ein schönes Zimmer. Es wurde täglich gereinigt. Es hatte 2 Zimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. Wir hatten Meerblick. Die Matratzen waren hervorragend.

• Das Essen war hervorragend. Ganz besonders gut hat uns das Essen im Asia Restaurant geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei, es gab Nudeln, Fisch, verschiedene Salate ein sehr schönes Dessert bzw Kuchen Buffet

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit egal welches Anliegen man hat das Personal hilft. Es wird auf Wünsche eingegangen. Ein großes Dankeschön gilt dem Gästebetreuer Amar er war immer zu sprechen und hat auch immer gefragt ob alles gut ist ein sehr netter Mensch.

• Das Hotel liegt an einem schönen Hoteleigenen Sandstrand. Es ist ca 45km vom Flughafen entfernt.

Es gibt ein eigenen Fitnessraum diesen hat mein Mann viel besucht und er war sehr zufrieden damit es war auch immer jemand vom Personal dort falls es Fragen gab. Die Animateure haben zu verschiedenen Tageszeiten verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michaela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management