Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor.

Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am Strand gelegen. Es verfügt über mehrere Pools. Wasserrutschen sind auch vorhanden.

• Die Zimmer verfügen über einen Fetnseher, ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Im Bad gibt es eine grosse Dusche. Ein Fön ist such vorhanden.

• Im Buffetrestaurant werden die Speisen schön angerichtet. Es ist immer für jeden was dabei. Ausserdem gibt es einen Italiener, einen Orientalen, ein Asiaten und einen Inder. Diese muss man in der Lobby buchen.

• Der Service ist super. Vor allem zeichnet sich das Hotel durch seine immer freundlichen Mitarbeiter aus. Die einem Wünsche erfüllten.

• Das Hotel befindet ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt ein paar Geschäfte in der Anlage. Draussen befindet sich eine Ladenzeile.

Es gibt einen Spa. Ein Animationsteam gibt es auch. Gelegentlich Live Musik abends.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Herr Winfried, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team