Es ist ein schönes weitläufiges Hotel mit schöner Poolanlage. Wir hatten ein ruhiges grosses Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, 2 Einzelbetten im vorderen Bereich, verbunden durch eine Diele, Badezimmer und dann im hinteren Teil Doppelbett und eine Couch und Sessel.
Es war für jeden etwas dabei, von Suppe, Salat, Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse, Pommes, Reis und süßes oder Obst als Dessert. Die Geräuschkulisse im Restaurant lässt zu wünschen übrig, aber das liegt an den Gästen. Da wir immer draußen gegessen haben hat es uns nicht so gestört.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders Ammar Halfaya hat sich ausgiebig um uns gekümmert. Er hat alle Fragen bezgl. des Hotels ruhig und sachlich beantwortet. Am Tag unserer Abreise hat er uns erneut getroffen und uns eine gute Heimreise gewünscht.q
Länge der Fahrzeit ca. 45 min.
Leider nicht zum Schnorcheln geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Margret |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management