Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Wir hatten ein großzügiges Zimmer. Das Essen ist super. Animation ist tagsüber gut, abends noch ausbaufähig. Die Angestellten sind sehr nett und alle sehr bemüht. Man muss sich bewusst sein, dass Trinkgeld dort absolut üblich und auch für die Leute notwendig ist. Im Hotel selbst sind sie aber, was das angeht nicht aufdringlich. Im großen und ganzen wird stark auf Sauberkeit geachtet, man sieht ständig jemanden mit Besen und Kehrblech und auch die Tische werden zügig abgeräumt und auch wieder eingedeckt. Besonders hat uns gefreut, dass wir am letzten Tag kostenlos einen Late-Checkout bekamen, da wir erst um 14 Uhr abgeholt wurden. Mohamed von der Rezeption war da sehr freundlich und entgegenkommend.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team