Volker (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut aufgehoben!

Es war mein erster Aufenthalt in Ägypten. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich wollte für eine Woche "aussteigen". Kein Handy etc..Das ist mir auch gelungen. Das Hotel ist durch die 4-6 Pools, verteilt auf dem Gelände, je nach Gemütslage sehr gut zu nutzen. Das heißt ich konnte bei Bedarf ruhigere Bereiche auswählen.

• Die Zimmer hatten alles was ich erwartet habe. Die Reinigung war wirklich mehr als sensationell. Es wurde auch täglich der Balkon geputzt usw.. Ich fragte mich was wollen die sonst noch alles putzen. Auffällig gut waren die augenscheinlich neuen Matratzen. Hoher Härtegrad, habe aber sehr gut geschlafen. Auch die Verdunkelungsvorhänge waren sehr hilfreich. Bemerkenswert ist auch, dass es keinen Renovierungsstau gab. Ich ging von einer erstmaligen Eröffnung im August 2019 aus. Nein, es war eine Wiedereröffnung. Dennoch mit diesem Wissen alles sehr gepflegt.

• Das Essen war vielseitig. Schmackhaft, und vor allem wurde auf die Hygiene mehr als geachtet. Vor den Buffets gab es eine Führungskraft, die den Ablauf der live zubereiteten Speisen und das Auffüllen der Büffets "überwachte".

• Egal wo ich mich auf dem Areal befand. Der Service war sehr aufmerksam. Höflich!!! Und immer augenscheinlich motiviert. Hervorzuheben ist noch die Unterstützung durch Herrn Baki. Der ist wohl für das Verhältnis Gast/Hotel zuständig. Zwei Tage vor Abfahrt gab es Probleme mit meiner Kreditkarte. Er unterstützte mich vor Ort meine gekauften, aber noch nicht bezahlten Souvenirs rückabzuwickeln. Das verlief mit der Unterstützung stressfrei.

• Die Fahrt war ca. 45 Min. vom Flughafen. Man fährt ja immer noch die anderen Touristen zu deren Hotels. Die Lage selbst war wie die anderen Hotels auch, Wüste, Hotel,Wüste Hotel. Der Strand war sehr gepflegt. Es war kein Müll im Meer. Klares Wasser. Ausflugsziele hätte man buchen können. Die Gäste, die gebucht hatten waren offensichtlich zufrieden.

• Wellness
    • Sport

Es gab Animation. Dieses Team rackerte sich von morgens bis abends ab. Sie boten vornehmlich tagsüber am Strand sportliche Aktivitäten an. Abends wurde von Kinderdisco bis Karaoke das Angebot gemacht. Niemals aufdringlich!!!!!! Auch die Angebote von Massagen und Kosmetik waren korrekt! Die "Werber" dafür waren auch nicht aufdringlich. Ein Nein war ein Nein. das Fitnessstudio hat alles was man von solch einem erwarten kann. Moderne Geräte!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Hallo Volker, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma