Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes, hübsches AI Resort

Als langjähriger Ägyptenreisender empfanden wir das Hotel als ausgesprochen sauber, sehr gut geführt und mit hoch motivierten Mitarbeitern ausgestattet.

• Wir hatten ein Superior Seaview Zimmer. Tiptop sauber und groß genug für zwei. Großer Samsung Smart TV mit den wichtigsten deutschen Sendern (wichtig, weil EM).

• Das Hauptrestaurant war meist sehr voll. Die Speisenauswahl ist mehr als üppig und wir meinen, da war immer für jeden was dabei. Herausragend für ägyptische Resorts waren die Themenrestaurants Luca Toni ( Italienisch) und Chopsticks (asiatisch); die beiden anderen (orientalisch und indisch) waren auch sehr lecker. Getränke: es gab neben den üblichen Softdrinks und Cocktails auch immer gut gekühltes Bier vom Fass (Sakarra), was uns immer gut geschmeckt hat. Bottled water gab es an der Lobby Bar so oft man wollte.

• Durchweg hoch motivierte und sehr freundliche Mitarbeiter, die alles tun um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Im Vergleich zu allen unseren bisherigen Ägypten-Reisen (20+ einschl. z.B. Mövenpick El Gouna und Lahami Bay, Hamata) ist das Amarina ziemlich weit vorne mit dabei.

• Gut
  • Wenn man einen Tagesausflug nach Luxor machen möchte, liegt das Hotel ideal. Safaga selbst ist nur wenige Fahrminuten entfernt und bietet auch einige nette Restaurants und Bars, falls man das AI Angebot im Hotel mal auslassen möchte.

• Gut

Haben wir wenig genutzt, da wir meist tagsüber zum Tauchen waren. Das Animations-Team machte jedenfalls einen sehr ordentlichen Eindruck und sie waren auch immer sehr verständnisvoll, wenn wir als müde Taucher spät nachmittags eher wenig Bedarf für Animation hatten. Der Beach ist sicher nicht der schönste seiner Art, aber für uns war es völlig okay. An der Beach Bar gab es immer kalte Drinks und warme Snacks und Salate. Die Pools haben wir nicht genutzt, sahen aber alle sehr sauber und hübsch aus. Uns hat die Skylounge Bar am besten gefallen, da war es nie überlaufen und optisch sehr sehr schön und hochwertig gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort