Ein schönes Hotel nicht zu groß aber bietet trotzdem alles. 3 pools , wasserrutsche und ein schöner strand. Alles Fußnah. Das personal macht den aufenthalt zu einem tollen erlebnis , das aniteam stehts bemüht und supertolle herzensmenschen.
Wir hatten ein tolles doppelzimmer . Mit balkon und blick auf den strand . Es war immer gut gereinigt und auch obstteller oder blümchen waren da .
Ständig wechselndes essen , sind immer satt geworden und immer auswahl , der größe des hotels angepasst.
Auch hier volle punktzahl immer bemühtes personal , im umgang mit den gästen freundlich. Was ich anmerken muss das personal kann nix für das benehmen mancher gäste, wo anstand und respekt fehlen !!!!!
Die lage , ca 50 min von hurghada entfernt. Zwischen rotem meer und wüste.
Und da sind wir beim aniteam wieder , immer bemüht gäste zu animieten , spaß zu haben , was wir empfehlen wassergymnastic , ich hab noch nie dabei soviel gelacht ! Abendprogramm abwechslungsreich feuershow, fakirshow mega !!!! Und anschließend monkeybar ... jungs mädels ihr seid unsere be fovourites
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ella louise |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort