Großes, freundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Lage direkt am Strand, schöne Poolanlage mit Poolbar und Rutschen. Wir waren begeistert.
Wir bekamen ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Gartenblick. Für uns perfekt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber etwas abgewohnt. Sie verfügen alle über einen großen Balkon und eine große Fensterfront. Das Bad bräuchte eine Renovierung, war aber sauber und groß genug. Die Klimaanlage hat auch funktioniert, es gibt einen Safe und einen Kühlschrank in jedem Zimmer.
Kulinarisch geht man hier keine Experimente ein. Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen, diese sind ok, aber nichts Besonderes. Vieles hat sich wiederholt, es gab Standardgerichte und dazu dann täglich wechselndes Angebot. Immer da sind Salate, Suppen, Fleisch-und Fischgerichte und Obst und sehr viel Kuchen. Also Kuchen muss man probieren, der ist mega!!! Ausprobiert haben wir das italienische Restaurant und das Asiatische. Geschmacklich beides gut, aber nicht außergewöhnlich.
Das Personal war immer freundlich und sehr fleißig. Es wurde ständig geputzt, gefragt ob man was braucht und der Tischservice war top. Im Restaurant wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet, ebenso in der Lobby und im gesamten Außenbereich. Sonderwünsche werden gern umgesetzt, soweit es möglich ist.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. In der näheren Umgebung gibt es nicht so viel zu sehen, man muss Ausflüge buchen, wenn man was erleben will. Supermärkte und andere Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen.
Fitnessraum, Poolanlage,Rutschen, das Meer direkt vor der Tür. Nette Animation und einen Kinderclub gibt es. Also man kann sich die Tage hier schön machen. Auch abends würden Shows und ähnliches geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor