Ralf (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familien Hotel

Preisleitung Top . Leider nach 5 Tagen Krankheitsbedingt abreisen müssen wegen Zahnschmerzen . Zum ersten male in diesem Hotel und wurde sehr Freundlich begrüßt von fast all den Managern . Zum Trinken wurde mir auch gleich was Angeboten . Lobby sieht sehr Modern aus mit einer Bar am Ende der Lobby . Das ganze Personal sehr Nett , Freundlich und sogar bevor man einen Angestellten sah , wurde man begrüßt ob Morgens , Mittags oder Abends . Das gleiche von den Gartenpfleger . Immer ein Lächeln im Gesicht . Großen Dank geht an Gästebetreuer & Manager Ammar Ahmed der mir viele Sorgen weg nahm aber am Ende doch nichts brachte mit meinen Zahnschmerzen . Der Wille war da und dafür kann auch er nichts dafür . Trotzdem ein großes Dankeschön . Viel Sitzgelegenheiten gibt es in der Lobby , draußen oder oben auf der schönen Dachterrasse mit Bar . Im Hotel gibt es ein Spa Bereich , Fitnessraum , kleine Einkaufmeile im Hotel sowie draußen am Hotel . Poolanlagen und Gartenanlage alles sehr gepflegt . Das Hotel nach Aussage vom Manager ca 60 % belegt . Davon mehr Deutsche als Osteuropäer Engländer oder Einheimische . Tagsüber schöne Leise Musik beim Spazieren gehen . Am Abend die Abendbeleuchtung der Garten oder Poolanlagen sieht toll aus . Im Hotel Market . 1.1/2 Liter Coca Cola 2,00 Euro und Zigaretten Päckchen 4,00 Euro . Viele Kinder waren auch im Hotel mit den Eltern die man kaum hörte , aber dafür ein Teil der Eltern am Pool . Hielt sich aber alles im Rahmen . Wie es im Sommer ist kann ich nur vermuten . Denke da wird es Lauter sein , ist ja auch ein Familien Hotel . Wer Ruhe haben möchte , muss dann ein Hotel ab 18+ Buchen und ein Hotel nicht schlechter Bewerten wie es ist . So was weiß man vorher wenn man ein Familien Hotel Bucht . Ich würde das Hotel wieder Buchen Januar / Februar alleine vom Preis her OK . Jeden Tag die Sonne fast 25 bis 27 Grad . Man konnte im Meer Schwimmen oder im Beheizten Pool .

• Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit vor und Nachteile . Im ersten Augenblick sehr Überrascht . Auf dem Bett schön dekoriert vom Zimmerboy + Obstteller . Zimmer war groß und neu Renoviert mit Dusche & große Badewanne . Ich habe die Badewanne einmal Abends getestet , aber vorher den Klappbaren Stuhl daneben gestellt als Ablage für Seife oder sonstiges . Was die Dusche und Toilette angeht , wurde mal die große Dusche verkleinert ( Halbiert ) als Dusche und Toilette , dabei aber nicht gedacht das beide Glas Türen ein Lauf hat , statt wie bei einem Vorhang . Vergisst man die Duschtür zu zu machen , wenn man auf die Toilette geht , knallen beide Türen zusammen, statt an einander vorbei . Ist die Frau unter der Dusche und man muss auf Toilette kommt sie nicht raus . Was die Toilette selbst betrifft , muss ich sagen , das hätte man auch besser machen müssen . Man muss an der Seite erst rein um davor zu stehen . Ist sehr eng für einen Mann oder Frau sich da durch zu mogeln wenn man Kräftig gebaut ist , und das mit einem kleinen Absatz zur Toilette . TV im Bad ging kein einziger Deutscher Kanal , kann aber mit USB TV schauen . Anschluss am Receiver gesehen , aber ob es geht kann ich nicht sagen . Kosmetikartikel gab es Rasierer für den Mann , Kamm , Badeschlappen , Nähzeug , Dusch und Haargels , 2 Bademäntel , Fön u.v.m. Die Silikonfugen im Bad , sollte man aber schon bessser hinbekommen . Was das Schlafen an geht , ich konnte gut schlafen die ersten 2 Tage . Man musste nur die Luft aus dem Kopfkissen machen das man tiefer liegt . TV im Schlafbereich 2 Deutsche Sender leider . ZDF und RTL dem wo es wichtig ist . Kühlschrank wurde immer gefüllt mit Stillen Wasser und Wasser mit Gas . Kleiderschrank Platzmäßig war OK . Internetanschluss im Zimmer gibt es nicht , aber mit Handy Wlan war OK . Tee und Kaffee mit Wasserkocher war vorhanden . Was die Hellhörigkeit an geht , ist es bei vielem Ägyptischen Hotels so . Die Flure sind mit Fliesen ausgelegt und man hört jeden Schritt im Zimmer wenn eine Frau oder Mann mit harten Sohlen vorbei läuft . Es Schallt . Abhilfe könnten neue Türen sein mit neuen Rahmen ( mit Dämmleisten ) , denn dann bräuchte man unten keine 2 cm Luft lassen mit Bürsten . Ablagen im Schlafbereich gibt es genug . Ausblick vom Zimmer das Meer und die Poollandschaft . Gebe dafür trotzdem 6 Sterne weil das Zimmer war sehr Sauber und ich brauche kein TV oder Badewanne im Sommer . Im Januar war es mal schön drinnen zu liegen . Auch störten mich die Glastüren nicht und die Silikonfugen auch nicht . Wichtig Zimmer war Sauber und der Zimmerboy war jeden Tag sehr Fleißig . Betten auch Täglich abgezogen .

• Gut
  • Essen war Ausreichend und Geschmacklich auch gut . Man kann es halt nicht vergleichen mit der Türkei , aber das Hotel könnte daraus Lernen wie man es noch besser machen könnte mit kleinen Mitteln . Das Auge ißt mit . Die Aufmachungen der Buffets u.s.w . Hat aber jetzt nichts mit der Bewertung zu tun . Jedes Hotel macht es anders . Das war nur mal so ein Tipp und sollte nicht aussagen das es jetzt schlecht war . Strandrestaurant gab es Kleinigkeiten zum Essen . Hamburger , Würstchen , Frikadellen , Salate u.v.m

• Was der Service betrifft war alles in Ordnung egal wo . Lobby , Restaurant u.s.w . Man musste nicht lange warten und wurde gleich gefragt was man Trinken möchte . Am Strand lief immer ein Kellner und konnte seine Bestellung auf geben . Getränke wurden bis zur Liege gebracht .

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 60 Km vom Flughafen entfernt . Transfer ca. 45 Min direkt oder länger je nach Hotels die noch angefahren werden . Tipp . Abflug . Stange West 22,00 Euro . Abflug Flughafen nervt mich die ständigen Passkontrollen . Auch da ein kleiner Tipp . VIP für 15 Euro und man steht nicht in den Schlagen am Band . Keine Taschen leeren und kein Laptop immer aus der Tasche holen . Getränke können sogar drinnen bleiben . Eine Dame und 1 Herr nimmt dein Gepäck immer mit , und die Dame füllt dir sogar das Visum aus , und ganz schnell durch den Zoll . Schöne Sache . Nur mal so am Rande . Das war es mir Wert statt in der Schlange von 100 Menschen zu stehen . Gibt auch VIP für 40,00 Euro da ist Essen und Getränke dabei .

Wassergymnastik Pool , am Strand Animation und Lobby sah ich sie . War OK . Bin aber nicht so der Fan davon . Jeder wie er möchte . Für Kinder und Erwachsene Top . Am Abend Live Musik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ralf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort