Wir haben einen schönen Urlaub im Amarina Abu Soma verbracht. Dort haben wir den Manager H. Baki kennengelernt, der uns wunderbar betreut hat, sich immer um seine Gäste kümmert und das 16 Stunden jeden Tag. Natürlich sind auch alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel H. Ramy im Hauptrestaurant der gut Deutsch kann. Der quirlige H.Fox von der Animation. Die Anlage ist überschaubar und sehr schön, auch die Pool,s, Strand ist schön.
Schöne neu renovierte Zimmer
Essen war gut , könnte noch etwas Abwechslungsreicher sein
Alle Mittarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen, ein bar kleine Geschäfte. Anfahr zum Hotel ca. 90Minuten
Pool sehr schön gepflegt, Animation ist sehr aktiv aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Hildegard und Johann |
Hallo Hildegard und Johann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Ihren Lob leiten wir gerne an die Kollegen weiter Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma