Ein schönes Hotel. Wenn man möchte kann man relaxen oder den ganzen Tag Action haben, es wird viel geboten. Ich habe mich gut entspannt und komme bestimmt wieder.
Die neuen Zimmer sind sehr schön. Auf den Betten kann man super schlafen.
Jeder kann satt werden, es ist für jeden was dabei. Ein vielfältiges Angebot.
Das Perdonal ist zu jederzeit bemüht, dass es den Gästen gut geht. Besonderes Lob an Mohbob der uns abends im Biergarten bedient hat. Sehr netter, aufmerksamer junger Mann. Er macht seine Arbeit wirklich gut. 😊
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca 60 min. Zum Strand war die Lage super, en paar Schritte und man war da. Außerhalb der Anlage findet man nicht viel, nur ein paar alte Geschäfte, die im Prinzip alles das gleiche verkaufen möchten. Aber die Menschen sind freundlich.
Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag verplanen. 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma