Gutes Hotel mit sehr netten Personal (machen einen guten und harten Job) allerdings braucht man einen starken Magen. Die Hygiene könnte besser sein, besonders an der Strandbar. Hier sind nicht nur die Plastikbecher schon sehr ramponiert, sondern werden auch nur grob abgespült. Vermutlich seit Hotelgründung vor 5 Jahren kein einziges Mal richtig gewaschen worden. Ein "Spülboy" würde das schon verbessern.
Schöne Zimmer und Bäder. Lediglich die Klima lässt sich nicht auf eine Temperatur einstellen. Daher wird das Zimmer nachts irgendwann auf 18 Grad heruntergekühlt, man wird mach, macht die AC aus und wacht wieder mit 30 Grad im Zimmer auf :) Ich habe zumindest keine wirklich gute Lösung für mich gefunden. :D
Auswahl ist für 10 Nächte, insbesondere mit den Restaurants, wo man kostenlos einmalig hin kann, gut. Die Buchung dieser, ist allerdings nicht intuitiv (keine Buchungsbestätigung per Mail keine nachträgliche Einsicht für welche Uhrzeit man gebucht hat.
Alle nett. Ich fande die Rezeptionisten aber etwas unfreundlich, wenig hilfsbereit und wenig kompromissbereit. Nach Ankunft wollten die uns auch erstmal ein Downgrade unterjubeln.
Schöner Strand (auch mit Zugang ohne Steine). Viele Fische. Viel Ausflugsangebote. Allerdings ganze Umgebung (und auch eig in der Umgebung jeglicher Zivilisation) komplett vermüllt. Sehr erschreckend und unfassbar wie man sein Land bzw die Natur (auch wenns meistens "nur" Wüste ist behandeln kann). Betrifft aber auch das Meer und die Strände die nicht direkt vor einem Hotel liegen.
Tischtennisplatte ist Müll. Volleyballplatz ist gut, Netz ist etwas locker.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jonny |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern sowie unserer gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und Liebe zum Detail im gesamten Resort hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amarina Abu Soma Resort & Aquapark Team