Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder.

Wir fühlten uns herzlichst Willkommen, alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Blick reichte oftmals aus, und nächste Drink wurde serviert. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und schön, grüner Rasen gepflegte Hecken. Leichte Abstriche muss man beim Zimmer machen, im Bad gibt's eine schöne große Dusche dafür ist der Rest vom Bad etwas klein geraten. Zwei große Betten und vor allem ein grandioser Meerblick entschädigen dafür. Das Essen war teilweise Landes typisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Saumagen oder Schweinebraten gab's nicht 🙂, dafür Truthahn, Krebse feinsten Rinderbraten, viel Obst und Gemüse. An der Strandbar gab's auch Pizza, Pommes und Hamburger, also wer hier nichts findet ist selbst schuld. Kleine Auswahl: 🍺🫖☕🍹🍷🍦🍰🦞🫣🍉🍌🍋🍏🍈🥐🥖🍳🍟🧀🌮🍕🫕🍿. Der Strand ist flach abfallder Sandstrand. Schön zum Schwimmen, nicht so toll zum Schnorcheln, dafür macht man am besten einen Ausflug der direkt am Strand angeboten wird. Für uns war es ein rundum schöner Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort