Gutes Mittelklassehotel. Preis-Leistung passt. Kann man wirklich machen aber gibt bessere Hotels. Es gibt schon vieles was man hier noch verbessern könnte. Aber für eine Woche Sonnetanken wirklich geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten, wie auch andere bei 4 Personen eine Klappcouch im Zimmer, die zum Schlafen nicht wirklich annehmbar war. Hatten aber ein weiteres in die Jahre gekommenen kKlappbett bekommen, was ganz ok war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab sehr viel Auswahl beim Buffet und auch a la Card Restaurants die man buchen konnte.
Sehr nettes und bemühten Personal. Der Zimmerservice hätte sich etwas mehr Mühe geben können.
Verkäufer eher nervig, Animation sind wir besseres gewohnt für Kinder aber das ist Geschmackssache.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Viele nervige Verkäufer, wasser sehr sauber, Fische konnte man sehen. Lange Strandspaziergänge waren abends nicht möglich, da man die Anlage nicht verlassen durfte
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gutes Mittelklassehotel mit einem passenden Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben und eine sonnige Woche bei uns genießen konnten. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zur Schlafgelegenheit und zur Animation nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch verstehen wir, dass die Verkäufer manchmal als zu aufdringlich empfunden werden können – wir arbeiten stetig daran, das richtige Gleichgewicht zwischen Service und Privatsphäre zu finden. Wir hoffen, Sie vielleicht in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Remon Beshay Rooms Division Manager Amarina Abu Soma Resort