Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Der Speisesaal war eher eine Bahnhofshalle ( Lärmpegel sehr laut ). Und beim Frühstück die laute Musik, ist am Morgen nicht angenehm, wir haben es zweimal beanstandet bei denServicechefs, dass hat einmal gefruchtet. Am nächsten Tag unser deutschsprechender Reiseleiter wollte nur Ausflüge verkaufen. Die Informationen über das Hotel war INFO-NULL ( wie buche ich ein Alacartrestaurant, Öffnungszeiten der Restaurante, wieviele gibt es...........)
Das Badeimmer war schon etwas abgewohnt also nicht so schön. Geschlafen haben wir gut hatten einen Meerblick der sehr schön war. Das WLAN war leider SEHR SCHWACH man konnte keine Nachrichten von zu Hause im Internet ansehen. Ein großer Schlechtpunkt. Das Zimmer hatte einen Balkon, Fernseher mit drei deutschen Sendern ( aber ZDF war manchmal nicht anzusehen blieb immer wieder stecken war nicht toll ). Fön im Badezimmer. Einen Kasten der für drei Wochen zu klein war.
Das Buffetrestaurant ( Bahnhoshalle ) war gut. Das italienische Restaurant sehr empfehlenswert und sehr gut. Das Asia Restaurant mittelmässig, es war schön gedeckt aber es gab für Frühlingsrolle - Hauptspeise - Dessert ein Gedeck daran sollten Sie etwas ändern. Im Orientalrestaurant war die Hauptspeise Grillerei zu trocken und hat nicht geschmeckt aber das Desser ( Om Ali ) war ausgezeichnet.
Sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Am Strand sollte man ein bisschen mehr beim Service am Nachmittag auf sauber Kleidung schauen. Aber sonst sehr zufrieden. An der Rezeption waren alle sehr nett und haben immer geholfen. Bei Beschwerden wurde geholfen. Fragen wurden meistens von den Gästen beantwortet.
Eine gute Lage. Aber wenn man einen Halbtagsausflug nach Hurgada bucht am Anfang der Reise. Dann aber von 12.00h bis 14.15h im Autobus sitzt und ein Hotel nacheinander anfährt, ist man nicht begeistert, nach unserer Reklamtion wurden wir wenigstens am Abend direkt ins Hotel gefahren ( 35 Minuten ). Wir haben keinen Ausflug mehr gebucht und das nächste mal buchen wir unsere Ausflüge auswärts. Die Fahrt zum Hotel hat über eine Stunde gedauert.
Das Entertainment-team war freundlich -informativ-aber zum Glück nich nervig. Manu und Mark waren um uns sehr bemüht und haben uns auch motiviert zum mitmachen, Daumen hoch.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Susanna |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort