Haustorrot (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neues super Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Essen ist lecker und vielseitig, jeder kann was finden. Zimmer sind gross und sauber. Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Animation war für uns ausreichend. Das Team passte super zusammen. Für uns ist SAMMY an der Poolbar sehr um das Wohl der Gaeste bemüht. Er bediente als Einziger die Poolbar, nahm Getränke-Bestellungen an den Liegen auf, ordete fehlende Getränke nach und hilft Abends noch beim Italiener aus. Ein sehr großes Lob für ihn.

• Gross und schön alles eingerichtet. Betten sind super. Hotel ist ja auch neu renoviert. Bilder an der Wand könnten noch mehr das Zimmer aufpeppen.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Restaurant war sauber, Essen wurde immer nachgelegt.

• Wünsche wurden stets erfüllt. Sehr guter Service.

• Nur vier Sterne da ringsherum nichts weiter ist. Die Fahrt beträgt da eine Stunde vom F,zu Haben aus.

• Wellness
    • Sport

Zwei Pools waren beheitzt. Poolliegen waren ausreichend. Die Poolboys sorgten für die Sauberkeit. Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Aber Handeln beim SPA nicht vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Haustorrot

Hallo Heike, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma