Kerstin und Achim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit weiter zu empfehlen!!

Sehr schönes und super sauberes Hotel. Sehr freundlicher und immer hilfsbereiter Service rund um die Uhr. Viele Pools , auch mit Bar.

• Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Toller Zimmerservice und immer tadellos gereinigt. Unser besonderer Dank gilt hier Ahmed, ein super Room- Cleaner.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen, dass keine Wünsche offen lässt. Für jeden ist etwas dabei. Freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung. Hier nochmals Danke an Ramy für den schnellen Service und die guten Gespräche.

• Alle sehr hilfsbereit. Beschwerden gab es keine. Eine kleine, notwendige Reparatur war innerhalb von Minuten erledigt. Top.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

Sehr junges, aber professionelles Animation- Team. Sehr engagiert bei sportlichen Betätigungen. Das Angebot war sehr umfangreich: Stretching, Yoga, Bauchtanz, Latino-Tanz, Boccia, Beachvolleyball und Wassergymnastik usw. Sehr gute Fachkenntnisse machten eine Teilnahme zu einem wahren Erlebnis. Danke an das gesamte Team. Hervorragende Arbeit durch: Temo, Roma, Julia, Wilma, Julli, den Aerobic-Trainer und neu hinzugekommen ist Annabel. Danke auch an Fabio. Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und wunderbar dargebracht und vorgeführt. Durch das Programm führte Zizo.; ein wahrhaft guter und sprachgewandter Entertainer. Nicht zu vergessen ist Magmo, der als DJ die Tages- und Abendveranstaltungen unterstützte und anschließend noch im LondonPub für ordentlich Stimmung sorgte. Sehr schönes Ambiente.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Kerstin und Achim

Hallo Kersin und Achim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma