Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 😍

Das Hotel war sehr sauber, schöne Zimmer, die Anlage allgemein sehr gepflegt. Am Hotel sind noch Bauarbeiten aber davon habe ich kaum was gehört weder vom Zimmer aus noch am Pool oder Strand.

• Schöne große Zimmer, alles was man braucht vorhanden

• Es war für jeden was dabei, große Auswahl, sehr lecker (morgens, mittags & abends)

• Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Der Service war super, es war immer jemand da. Wenn man fragen oder Probleme hatte, hat sich direkt jemand darum gekümmert.

• Gut
  • Mir persönlich war die Fahrt von 1,5 Stunden etwas zu lang da man vorher noch andere hotels Anfährt aber es war okay.

Das Animationsteam waren die besten die ich je kennengelernt habe.🙏😊 Sehr lieb, man hat Spaß mit denen, sehr verrückte Leute wir hatten jeden Tag was zu lachen. Sie haben Spaß an dem was sie machen und das merkt man auch! 😊 Freizeitangebote waren genug da, es war für jeden was dabei Die Shows abends waren unterhaltsam, hat mir persönlich gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma