Schönes Hotel mit gepflegten Außenbereich. Sehr großzügig gestaltet. Einfach zum wohlfühlen. Es gab keine Geruchsbelästigung,so wie von manchen berichtet.
Kleiderschrank zu klein.Fehlende Garderobenleiste.für Erstablage.(Hut,Tasche,Tuch etc.)Im Bad kein Ablageregal und Hocker. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen hervorragend.Atmosphäre gut.
Minibar wurde erst nach 4maliger Anfrage erst am 5 Tag aufgefüllt.Ansonsten alle freundlich
Die Fahrt dauerte 40 Minuten.
Entertainment war ausgezeichnet.Tanzveranstaltung für Gäste haben gefehlt.Beim Karaoke fehlten deutsche Titel. Zu diesem Zweck haben wir dem Entertainment Manager eine CD mit deutschen Titeln geschenkt. https://www.youtube.com/watch?v=PjxnCPhjbJ0 https://www.youtube.com/watch?v=NsFX93ARtX8&t=101s
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Günter |
Hallo Günther, Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Minibar and die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Und auch dem Entertainment Manager den Link weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma