Moritz (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Abschalten und sich gut gehen lassen

Wir waren Ende November in Ägypten und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Perfekt zum Abschalten und Entspannen! Die An- und Abreise verlief reibungslos - alles top organisiert und auch die Rezeption des Hotels war sehr entgegenkommend und freundlich. Wir bekamen ein sehr hübsches Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Rund um ein sehr Schöner Urlaub gewesen. Wir kommen wieder!

• Top Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Nach einem entspannten Strandtag durften wir uns dann auf ein gepflegten Zimmer freuen mit schöner kreativer Dekoration auf dem Bett. Wenn man der Putzkraft etwas Trinkgeld in die Hand drückt (1-2€) geben sie sich bei der Deko nochmal extra viel Mühe :)

• Gut
  • Das Essen war super - riesige Auswahl im Büffetrestaurant mit unzähligen Salaten und Hauptgerichte sowie Desserts. Für jeden was dabei. Darüber hinaus gibt es 3 A La Carte Restaurants (asiatisch, orientalisch und italienisch). Auch hier gaben sie sich sehr viel Mühe, dass es an nichts fehlt. Natürlich kann man das asiatische und italienische Restaurant nicht mit den Standards bei uns vergleichen, dennoch hat es uns sehr geschmeckt! Außerdem gab es jeden Tag am Strand reichlich Essen (Burger, Kebab, Pommes, Salat und Pizza + frisches Fladenbrot).

• Sehr guter und zuvorkommender Service. Man spürt dass ihnen das Wohlbefinden ihrer Gäste sehr wichtig ist. Bei Fragen oder Wünschen waren sie immer stets bemüht uns weiterzuhelfen. Wir haben uns sehr gut mit ihnen verstanden. Bei Fragen jeglicher Art, stand uns Baki (Teil des Hotelmanagements & deutschsprachig) immer zu Seite. Ebenso sehr freundlich, hilfsbereit und kundennah empfanden wir Hasan (Hotelmanager).

• Von Hurghada Flughafen sind es etwa 45 min dem Auto - also vollkommen im Rahmen. Die Lage ist sehr schön. Der Privatstrand des Hotels sehr sauber und ruhig. Nach der historischen Stadt Luxor sind es nur 2-3 h.

Tolles Fitness Studio, Rutschen, Volleyball Feld, Tischtennis, Wellness & Spa - für jeden was dabei. Das Animationsteam von Ahmed, verzaubert mit verschiedenen Acts (Zaubershow, Yoga am Strand, etc.), Spielen und ihrer freundlichen Art den sowieso schon fantastischen Urlaub. Er & sein Team hat unsere zuvor schlecht gestimmte Meinung bezüglich Animation komplett verändert. Mashallah! Wir haben das Wellness Angebot genutzt und waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Moritz

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort