Mohamed (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Schönes Hotel, groß und sauber, aber das Beste ist das Animationsteam, das das Hotel perfekt und aktiv macht und alle respektieren die Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animationsteam sie sind die besten im Hotel und sie machen großartige Arbeit im Morgenprogramm und am Nachmittag auch so viele lustige Spiele und vor allem Mistr Bebo der Chef-Animation er macht große Programme für uns jeden Tag und er kontaktiert mit allen Gästen und er macht Sie fühlen sich Sie r in Ihrem Haus auch Caznova er ist so lustig und große Tänzer und Waly der schwarze Stern im Animationsteam er macht alles vom Morgen und auch in der Nacht für uns und die anderen auch im Animationsteam sie sind toll Dj Momo er ist wirklich gut Dj und hes Musik ist so schön und gut für alle Menschen so ist wirklich beste Sache im Hotel ist das Animationsteam danke für den Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mohamed

Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor