Ein gutes Hotel zu einem angemessenen Preis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausstattung sehr gut, großes Zimmer, geräumiges Badezimmer, Zimmer Nummern 2314 und 2315.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu jeder Mahlzeit eine sehr gute Auswahl an leckeren Speisen für jeden ist etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr positiv der Service der Guestrelation. Martin hat uns unsere Wunschzimmer reserviert. Top
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Grundsätzlich versucht das Hotel nachhaltig zu sein.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein beheizter Pool mit 29 Grad. Mehrere weitere Pools vorhanden, Wasserrutschen auch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer und zu jeder Uhrzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor