Gutes Hotel, leider etwas abgeschieden. Die Pools sind sehr schön, das Meer glasklar. Für einen Urlaub ohne besondere Spezialwünsche geeignet. Wir wollten einen reinen Entspannungs, -bzw, Badeurlaub und dafür war unser Pool wunderbar geeignet. Leider kamen sehr viele ägyptische Urlauber, deren Lautstärke teilweise störend war und ihre vom Strand sand, bzw. salzgetränkte Badekleidung den Pool verschmutzten und dieser dann kippte.
Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, sahen allerdings das Meer nur ein wenig zwischen den Sonnenschirmen durch. Es war aber ok.
Das Essen war gut, leider war es nicht so abwechslungsreich und die Auswahl war nicht so vielfältig, wie wir es von anderen 5* Hotels gewohnt sind. Allerdings hat man die Möglichkeit am Abend mit Reservierung in 4 verschiedenen a la carte Restaurants zu essen. Ich muss sagen, das Asia Restaurant und der Italiener waren echt lecker! Unsere Kellner waren sehr aufmerksam, immer für ein Späßchen bereit und ließen uns nie spüren, wie stressig und schweißtreibend ihr Job ist.
Das Personal war sehr freundlich. Unser Lifeguard Hamada hat immer Zeit gefunden, uns einiges über die ägyptische Kultur zu erzählen.
Leider ist außerhalb des Hotels nichts los, das heißt, man hat nicht wirklich die Möglichkeit, abends bummeln zu gehen. Transfer betrug ca, 1 Stunde. Wir nahmen an einem Schnorchelausflug zur Insel Utopia teil. Da konnten wir direkt von unserem Steg aus an Board gehen! Der Ausflug ist noch empfehlenswert, da bis jetzt die Insel noch nicht so überlaufen ist.
Ich kann nur den Wellnessbereich beurteilen, weil ich an keinen Freizeitaktivitäten teilgenommen habe. Die Ganzkörpermassagen waren ein Hammer, nicht zu vergleichen mit Massagen im europäischen Raum!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | gerlinde |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management