Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Für die örtliche Lage ist es ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel und sehr empfehlenswert. Während der Mittagspause von 13 bis 15 Uhr war es doch recht ruhig. Man konnte sich an Pool bzw. auch am Strand gut erholen und erholen.

• Gut
  • Die Zimmer waren prinzipiell sehr schön. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Komfort der Betten ist für rückengeschädigte zu optimieren. Zum Glück konnten wir unsere Bettdecken aus dem Inlay nehmen und diese auf die Matratze legen. Bad Und Dusche waren sehr gut, es lagen sämtliche Hygienartikel aus, falls man daheim etwas vergessen hat. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, bei Bedarf auch täglich.

• Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es war alles reichhaltig vorhanden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugfahfen Hurghada dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt unweit vom Ort Safaga, den man mit Taxi jedoch bei Bedarf gut erreichen kann. Rund um das Hotel sind einige örtliche Einkaufsmöglichkeiten. Beim Schnorcheln am Strand ist eher wenig zu sehen, da rechts und links Anlegestellen von Schiffen sind.

Das Hotel ist aufgrund der Nähe von Safaga sehr gut für Ausflüge nach Luxor o.a. gelegen. Schorchel- und Tauchtouren können tagtäglich genutzt werden. Der Schnorchel-Trip nach Eden-Island war sehr toll. Der auf dem Boot vorhandene örtliche Fotograf hat wunderbaren Fotos gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management