Gepflegtes 5* Hotel mit toller, gepflegter Hotelanlage direkt am Meer, Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit bis zu 3 Stockwerken, mehrere Pools, teils beheitzt, einer mit Rutschen, sauberer hoteleigener Strand, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr viele sprechen deutsch;
Zimmer (wir hatten Zimmer 2319) waren geräumig, sauber und gut ausgestattet; Bad war ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche und versch. Plegeprodukten; gräumiger Balkon; Reingungspersonal zauberte stets schöne Figuren mit den Handtüchern aus Bett; die Matrazen waren sehr gut; Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen vorhanden; Kaffee- und Teezubereiter im Zimmer; Safe im Zimmer und inklusive; WLAN ist verbesserungswürdig;
Das Essen war gut bis sehr gut! Große Auswahl beim Frühstück mit frischen Eierspeisen, u.a. große Brotauswahl (hell und dunkel); Die Speisen am Mittag und Abend waren abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Nachspeisen waren eine augenweite und schmeckten auch so; immer mehrere, frische Obstsorten; zudem konnten wir je 1 x die drei Spezialitätenrestaurants (ital., asiat. und orient. ) nutzen. Wir können alle drei Restaurants empfehlen, wobei italienisch uns am besten gefallen hat. Was uns nicht gefallen hat, war der große Speisesaal! Die Geräuschkulisse war enorm. Der Service hingegen war sehr gut. Es wurde schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Die Getränkeauswahl (AI) war ausreichend groß und geschmacklich (Cocktails) gut. An der Strandbar konnte man tagsüber kleine Snacks (Hamburger, Pizza, Pommes, usw.) essen.
Exzellentes Personal, war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr viele Mitarbeiter, die der deutschen Sprache mächtig sind; in der gesamten Anlage wurde man bedient, sogar am Strand;
Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten; Hurghada und El Gouna 1 bis 1 1/2 Std. entfernt; in unmittelbarer Nähe des Hotels sind einige Geschäfte, mehr nicht; Safaga ist fußläufig ca. 30 - 40 Min. entfernt; wir haben einen Ausflug nach El Gouna gemacht, war sehr schön;
Animation war vorhanden und bot ein abwechslungsreiches Programm (Yoga, Gymnastik, Volleyball, versch. Abendveranstaltungen, usw.) an; die Poolanlage (mehrere Pools, einer mit Rutschen) war sehr groß und sehr gepflegt, teilw. beheitzt; ein Pool hatte eine Swim up Bar; es waren ausreichend Liegen vorhanden;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management