Mike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
gelungener Erholungsurlaub

Gut

Sehr sauber, freundliches Personal Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck Poolanlage war gut ,Strand sehr Sauber, Grünanlage war sehr gepflegt. Beim Schnorcheln gab es leider nicht viel zu sehen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, der Zimmerservice hat gut gearbeitet. Mehrere Deutsche TV-Sender sind zu empfangen. Der Standort unseres Zimmers war nicht so besonders da hätten wir aber wahrscheinlich eine andere Kategorie buchen müssen.

• Wir haben alle A-lacart Restaurants ausprobiert, Sie waren Sehr gut , im Orientalischen Restaurant gab es kein A-lacart also ist es ein Spezialitätenrestaurant aber es war trotzdem sehr gut ,im Hauptresaurant hätten vielleicht einparken mehr Kellner sein können da hat es manchmal etwas gedauert bis man Getränke bekommen hat aber das ist nicht schlimm man hat ja Zeit im Urlaub. Alles in allem war das Essen sehr gut ,schön angerichtet

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, Am Strand hatten wir einen Kellner der wahrscheinlich gedacht hat wir trocknen aus ,so oft hat er uns Getränke gebracht.

• Gut
  • Fahrt ca.45 min von Hurghada, ideal zum Tauchen ,eine Tauchbasis ist direkt am Hotel. Ausflüge sind wie überall möglich

Freizeitangebote kann ich nicht bewerten da wir keine mitgemacht haben, aber das Spa ist sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mike

Liebe Mike, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor