Es sah genauso aus wie auf den Bildern der Website. Uns hat es auf den 1. Blick gefallen. Weitläufige sehr gepflegte Grünanlagen
Das Zimmer war soweit mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten waren bequem und wir haben Futter geschlafen. Einzig unser Ventilator im Bad war sehr laut. Trotz mehrmaligem reklamieren an der Rezeption wurde keine Abhilfe geschaffen. Sobald man ins Bad bzw. auf die Toilette ging, ging der Ventilator mit einem lauten Getöse an. Die Nachlaufzeit war leider auch sehr lange und mit dem pfeifenden und ratternden Geräusch verbunden. Die Sonnenschutzvorhänge waren leider ziemlich löchrig und wurden dann nach der Reklamation notdürftig mit Klebeband angeklebt, dass aber nicht mal 1 Tag hielt.
Leider hat der Speisesaal wie eine Kantine gewirkt und das Essen war auch nur ausreichend. Wir hatten schon wesentlich besseres Essen in Hotels bekommen.
Unser Zimmerservice war unglaublich hilfsbereit und super nett. Wie bereits beschrieben, wurden unsere Reklamationen leider nicht zufriedenstellend bearbeitet. Das Personal während der Mahlzeiten war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Wir wurden am Flughafen sehr freundlich begrüßt und zu unserem "Transporter" gebracht. Die Anfahrt zum Hotel war nicht zu lange. Es liegt direkt am Meer. Wir fanden immer eine freie Liege. Der abgetrennte Strandteil war wunderbar zum Baden. Es geht ziemlich flach ins Wasser aber trotzdem konnte man gut schwimmen. Badeaufsicht und Frischwasserdusche sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Uli |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager