Axel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Erholungsurlaub und Kultur empfehlenswer

Gut

Ruhiges Hotel mit Freizeitangeboten, freundliche Mitarbeiter. Service in teilen verbesserungswürdig.

• Zimmer war sauber und ordentlich. Möbel und Stauraum ausreichend vorhanden. Zimmerservice war gut und stets freundlich. Bäder waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Essensangebot ist umfangreich, Organisation eher schlecht. Überblick schwer, die verschiedenen Bereiche sind nicht klar getrennt was zu durcheinander und langen Schlangen führt. Die Kaltspeisen (Vor- und Nachspeise) sind sehr lecker. Die Warmspeisen sind oft ungewürzt. Gewürze stehen aber separat bereit. Insgesamt lecker und gut verträglich.

• Gut
  • Das Service Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wartezeiten sind gewöhnungsbedürftig. Sofort kann sich bis zu einer Stunde hinziehen.

• Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz. Empfang sehr freundlich. Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.

Das Freizeitangebot ist umfangreich und gut. Touren sind ohne Transfer nach Hurghada möglich. Im Nachhinein waren die Preise unangemessen hoch. Verhandeln und vergleichen ist absolut notwendig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor