Sehr modernes Hotel am Strand und nah gelegen an Stadt/ Einkaufsstrasse, nettes Personal, gut geeignet für Familien, Taucher und auf den Liegen-Faulenzende
Saubere, gepflegte und moderne Zimmer. Super Matratzen (Grosses Danke an Ahmed)
Essen ist sehr gut und die Auswahl vollkommen ausreichend.
Allgemein gut, sehr freundlich und unterstützend. Am Pool teilweise sehr wenig präsent (Danke aber an Hamdy am Pool und Camal an der Rezeption!)
Kein Hausriff, aber drei Hausschildkröten, mit denen man mit Glück schnorcheln kann. Perfekt für Taucher, die Wert auf Bootsausflüge legen. Angenehme Atmosphäre im Spa und gute Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor